工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

我院孙鹏教授获“湖南省三八红旗手”殊荣

作者:管理员发布:2020/3/1 19:58:05阅读:

    近日,省妇联发布《关于表彰2019年度湖南省三八红旗手标兵、湖南省三八红旗手、湖南省三八红旗集体的决定》文件,对全省一批优秀女性和先进集体进行表彰。我院机电工程学院副院长、教授孙鹏在表彰之列,获得“湖南省三八红旗手”的殊荣。

    据悉,省妇联共评选出10名三八红旗标兵、80名三八红旗手及40个三八红旗单位。候选个人和单位都是经过推荐申报、研究审定、社会公示后脱颖而出的优秀代表,充分展示了新 时代女性爱国爱党的坚定信念、奋发有为的精神风貌和崇德向善 的价值追求,是全省广大妇女学习的榜样。

    此次孙鹏教授荣获“湖南省三八红旗手”,是对她个人的表彰,也是对学院妇联工作的肯定,必将激励学院广大女性教师以更加饱满 的热情、更加昂扬的状态投身工作,努力建好“卓越院校”、奋力创建“双高院校”,为建设“特色鲜明、国内一流、国际知名”的高水平职业院校而努力奋斗。(责编/李艳霞)

QQ图片20200301194040.jpg

2.jpg

4.jpg

QQ图片20200301194254.jpg