工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

九九重阳节 敬老情意浓——我院组织离退休教职工欢度重阳节

作者:管理员发布:2018/10/23 17:58:39阅读:

    为弘扬尊老敬老的传统文化,丰富离退休教职工的文化娱乐生活,10月17日重阳节来临之际,院工会老龄办组织学院300余名离退休教职工开展重阳节庆祝活动,让老同志们欢聚一堂,共度佳节。院党委书记喻岳兰,党委委员、副院长黄二良,院工会主席陈卫东,工会副主席刘辉霞,老龄办主任蒋燕山等参加了此次活动。

    活动当天,天气晴朗,和风怡人。上午9点,老同志们一同乘车来到了岳阳经开区三荷乡参观了新建的三荷机场。老同志们三五成群,一边在工作人员的指引下对机场航站楼、机场跑道等处进行观摩,一边彼此聊聊过去的往事,畅想美好的未来,享受着相聚的乐趣,感叹着岳阳市发展所带来的巨大变化。参观过程中,老同志们边交流边拍照,留下了一路欢声笑语,定格了一张张欢欣笑脸。

    在随后召开的重阳节庆祝大会上,喻岳兰代表学院党委、行政向全体老同志致以节日的问候和良好的祝愿,并介绍了近年来学院在专业建设、教师队伍建设等方面取得的成绩。她希望老同志们继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,继续关心、支持、参与学院的建设和发展,多为学院党委、行政出主意、想办法、谋思路,在更广范围、更高层次、更多领域传递正能量、凝聚共识,为岳阳职院发展作出新的更大贡献。同时,她表示学院将一如既往做好离退休教职工工作,为老领导、老同志提供更好的服务。

    会上,蒋燕山宣读了《岳阳职业技术学院健康长寿之星评选方案》。

    本次重阳节庆祝活动的开展,不仅让离退休教职工感受到了学院大家庭的温暖,还为离退休职工提供了交流与欢聚的平台,丰富了老同志们的业余生活,增加了他们的幸福指数,得到了离退休教职工们的一致好评。


IMG_3806_副本.jpg

党委书记喻岳兰参加重阳节活动

IMG_3794_副本.jpg

乘车前往三荷机场

IMG_3796_副本.jpg

乘坐电梯进入候机室

IMG_4565_meitu_3.jpg

老同志们享受着相聚的乐趣

IMG_3800_副本.jpg

老同志们在候机大厅合影

IMG_3793_副本.jpg

全体成员在机场跑道合影留念

IMG_3805_副本.jpg

党委书记喻岳兰、副院长黄二良和工作人员合影留念

IMG_3752_meitu_4.jpg

召开重阳节庆祝大会

IMG_3803_副本.jpg

院领导向学院离退休教职工致以节日的祝福

IMG_3802_副本.jpg

老同志们一道欢度佳节