通知公告
当前位置:首页 > 通知公告

募捐倡议书

作者:管理员发布:2018/9/10 16:40:39阅读:

生命如此可贵,人生只有一次。骨癌,对于我们来说,或许很遥远,可是如果它突然降临到我们同事身上,你又作何感想呢?然而不幸却往往发生在我们的不经意间,机电工程学院教授张锡联老师于20173月被确诊为多发性骨髓癌晚期,从发病至今,先后辗转省内外多家医院治疗,虽然病情得到了控制,但目前国内还没有完全治愈的办法。对于一个普通的家庭,妻子不能上班,女儿还在上大学,母亲需要赡养,因为高昂的医药费支出,家庭现在面临着断炊的危险,学院党委行政对这个可怜的家庭非常关怀重视,除想办法解决他的燃眉之急外,同时呼吁全院广大教职员工积极行动起来,发扬中华民族乐善好施,扶危济困的传统美德,为张锡联老师献出您的爱心。尽全力延长和挽救张老师的生命,尽最大努力帮助他战胜病魔。您的捐款不仅能为张老师减轻经济负担,更重要的是您的关心和爱心会使他增强与疾病抗争的勇气和信心,请伸出您的友爱之手,献出一份真挚的爱心吧!

也许你与他素不相识,但爱是没有界限的!希望大家都能伸出援助之手,也许这些捐款对你来说真不算什么,但是这些积少成多的爱心,就能换回他同你一样阳光的笑容,换回他同你一样健康的身体,让他同你一样接受未来生命中的挑战和收获。相信每一个帮助过他的人,都会为他感到欣慰,也请相信,他一定能在你们的帮助下战胜病魔,毕竟,他是那样的乐观和坚强!

送人玫瑰,手留余香。您的仁爱之心,您的点滴之恩,有可能拯救一个年轻的生命,您的善意之举,将是他最大的安慰。再次对您表示诚挚的谢意!

联系人:李妮娜13975071691