工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

“绳”舞飞扬展英姿 趣味比赛欢乐多

作者:管理员发布:2018/4/25 9:51:41阅读:

4月24日下午,学院体育馆内人声鼎沸,由学院工会举办、公共基础部协办的2018年学院教职工跳绳比赛正式拉开帷幕。
  此次活动分为男子个人组、女子个人组和男女混合集体组三项比赛,吸引了140名教职工踊跃参与。跳绳现场,伴随着裁判员的哨声,选手们飞快地甩动手中的细绳,有的技术娴熟,手脚灵活协调,赢得阵阵呐喊助威叫好声;有的技术欠缺,与绳子好一阵纠缠,惹来些许善意的笑声和更多的鼓励加油声。跳跃者有跳跃者的享受,观赏者有观赏者的趣味,加油声、赞叹声,声声入耳。在团体比赛中,大家的的团结、协作、默契也尽显其中。
  经过激烈的比赛,最后决出比赛名次:男女混合集体组比赛中,公共基础部、机电工程学院、基础医学部分别获得一、二、三名;女子个人组比赛中,基础医学部李灿辉获第一名,机电工程学院赵荣辉获第二名,商贸学院李蜜获第三名;男子个人组比赛中,资产管理处余新良、医学院蔡文华和周熠杨分别获得前三名的好成绩。 

党委书记喻岳兰亲临现场观看比赛.png

党委书记喻岳兰亲临现场观看比赛

此次活动得到了院领导的大力支持,学校党委书记喻岳兰亲临现场观看了比赛,为参赛者加油鼓劲,并与大家合影留念。赛后,教职工们纷纷表示,此次跳绳比赛愉悦了身心,激发了活力,有利于团队意识和凝聚力的提升。

裁判员正认真记分.png

裁判员正认真记分

教职工选手正在比赛中.png

教职工选手正在比赛中

团体比赛考验团队默契.png

团体比赛考验团队默契

获奖合影(一).png

获奖合影(一)

获奖合影(二).png

获奖合影(二)

教职工们纷纷合影留念.png

教职工们纷纷合影留念